jueves, marzo 21, 2013

 

Los mejores peores nombres de restaurantes del mundo



(Un texto de David Benedicte en el XLSemanal del 27 de enero de 2008)

Imposible explicarlo mejor, ¿no? Es lo que tiene la profesionalidad bien entendida. Como la de los críticos gastronómicos de The Guardian, que acaba de poner a cada propietario graciosete en su lugar con una lista de establecimientos culinarios de marca sospechosa. Ahí va:

La cruz de Hitler: está en Bombay, La India. Su propietario sigue convencido de que Hitler es un nombre pegadizo.

Syriandipity: en Toronto, Ontario (EEUU). A éstos hay que darles de comer aparte. Falafeles, a ser posible, que tal es su sabrosa especialidad.

Thaitanic: en el mismo Londres, Inglaterra, hay que tener gracejo, y mucho, para llamar así a un tailandés y no hundirlo.

Finalistas: Pulp Kitchen, Lawrence de Orégano, Papa razzi, El tornillo de Rosemary, El café de la carretera de la muerte, Mad Mex, El bubbalou, Bar-B-Que, La parrilla del aliento del cerdo…

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