miércoles, febrero 02, 2011
Tiembla, Michelín
Todos -o casi todos- conocemos la guía Michelín, pero lo que no conocía era la Miguelín. Según Miguel Casas, máximo responsable de la edición de esta última, "comer bien en un restaurante de renombre no tiene mérito".
Según leí en un número atrasado del XLSemanal, esta publicación gastronómica que, según reza en el subtítutlo, "recoge los restaurantes de donde se sale satisfecho... y con ganas de volver". El autor excluye de la misma, eso sí, los establecimientos de lujo por entender que todo el mundo los conoce.
El resultado, comenta la reseña, es digno de tres estrellas. Un compendio de los restaurantes más fiables e indispensables de Madrid, Segovia, Toledo, Alicante y Cádiz. ¡A ver cuando llega a Zaragoza!
Según leí en un número atrasado del XLSemanal, esta publicación gastronómica que, según reza en el subtítutlo, "recoge los restaurantes de donde se sale satisfecho... y con ganas de volver". El autor excluye de la misma, eso sí, los establecimientos de lujo por entender que todo el mundo los conoce.
El resultado, comenta la reseña, es digno de tres estrellas. Un compendio de los restaurantes más fiables e indispensables de Madrid, Segovia, Toledo, Alicante y Cádiz. ¡A ver cuando llega a Zaragoza!
Etiquetas: Gastronomía